Configuration Matérielle - Linksys PAP2T

PRÉREQUIS

1. Nous assumons que vous avez configuré votre "Routeur" de façon appropriée
  2. Vous avez créé un Hôtes / Lien Réseau pour cet appareil. Créer un Hôtes / Lien Réseau pour un logiciel téléphonique

ÉTAPE 1 - Appliquer un "Factory Reset"

1. Brancher un téléphone analogique dans "Line 1"
  2. À l'aide du clavier numérique, faites "****" et placer l'appel. Patienter pour des instructions. (anglais seulement)
  3. Lorsque vous êtes invités à entrer une option suivie du signe "#", entrer "73738" ou "RESET" suivi du signe "#"

ÉTAPE 2 - Mettre à jour le micrologiciel

1. Visitez le site Internet du manufacturier sous "Téléchargement" - Linksys - http://www.linksys.com
  2. Sélectionner votre version de PAP2T dans le menu défilant
  3. Cliquer le bouton "Téléchargements pour ce produit" pour poursuivre
  4. Téléchargez le micrologiciel et extraire le contenu du fichier compressé sur votre bureau.
  5. Suivre les instructions de mise-à-jour dans l'exécutable

ÉTAPE 3 - Accéder à la configuration de "SIP"

1. Cliquer sur le lien "Admin Login"
  2. Cliquer sur le lien "switch to advanced view"
  3. Cliquer sur le sous-onglet "SIP"

1. Assurez-vous que la valeur de "RTP Packet Size" est bel et bien 0.020. Une autre valeur va causer de la distorsion dans le son.

ÉTAPE 4 - Configuration la ligne 1

1. Cliquer sur le sous-onglet "Line 1"

1. Sélectionner "yes" pour l'option "NAT Mapping Enable"
  2. Sélectionner "yes" pour l'option "NAT Keep Alive Enable"

ÉTAPE 5 - Sélection de ports réseaux pour la lien

1. Choisir un port inutilisé entre 5060 et 5099 pour le champ "SIP Port"
  2. Entrer la même information que celle inscrite dans le champ "SIP Port" pour "EXT SIP Port"
  3. Sélectionner "yes" pour l'option "Sticky 183"

ÉTAPE 6 - Serveur Mandataire

1. Inscrire le Serveur Mandataire précédemment choisi à l'ÉTAPE 3.D du guide "Créer un Hôtes / Lien Réseau pour un logiciel téléphonique"

ÉTAPE 7 - Accès au Serveur Mandataire

1. Inscrire le nom d'utilisateur de votre Hôtes / Lien Réseau précédemment choisi à l'ÉTAPE 3.B du guide "Créer un Hôtes / Lien Réseau pour un logiciel téléphonique"
  2. Inscrire le mot de passe de votre Hôtes / Lien Réseau précédemment choisi à l'ÉTAPE 3.E du guide "Créer un Hôtes / Lien Réseau pour un logiciel téléphonique"

ÉTAPE 8 - Personnaliser le "Dial Plan"

1. Inscrire le plan de numérotation recommandé dans le champ "Dial Plan"
    Plan de numérotation recommandé:
    (*xx|[3-9]11|0|00|[1-9]xxx|[2-9]xx[2-9]xxxxxxS0|1xxx[2-9]xxxxxxS0|xxxxxxxxxxxx.)
  2. Cliquer sur le bouton "Save Settings"

ÉTAPE 9

1. Répéter les étapes 4 à 9 pour "Line 2" si nécessaire. Vous devrez aussi dans ce cas créer un autre Hôtes / Lien Réseau.
  2. Profitez du service !