Portail Client - Créer une Hôte / Lien Réseau IAX pour votre PBX.

Étape 1

Visiter http://clients.voicemeup.com

À partir du portail client VoiceMeUp: cliquer l'outil "Hôte / Lien Réseau" dans le menu

Étape 2

Appuyez sur "Nouveau" pour créer une nouvelle Hôte / Lien Réseau

Étape 3

1. Choisir "IAX" dans l'option "Protocole"
  2. Choisir un nom d'usager pour votre Hôte / Lien Réseau
  3. Entrer un nom convivial pour organiser vos Hôte / Lien Réseau (ex: Réception)
  4. Choisir le serveur mandataire approprié pour votre usage
  5. Entrer un mot de passe
  6. Confirmer votre mot de passe

Étape 4

1. Visitez l'onglet "Options avancées"
  2. Choisir "Activer NAT" si votre équipement est derrière un router
  3. Choisir "Activer DNIS" si votre Hôte / Lien Réseau est connectée à un serveur PBX
  4. Appuyez "Enregistrer"