Portail Client - Créer un Hôte / Lien Réseau SIP pour votre PBX.

Étape 1

Visiter http://clients.voicemeup.com

À partir du portail client VoiceMeUp: cliquer l'outil "Hôtes / Liens réseaux" dans le menu.

Étape 2

Appuyez sur "Nouvel hôte" pour créer un nouvel Hôte / Lien réseau.

Étape 3

1. Choisir "SIP" dans l'option "Protocole"
  2. Choisir un nom d'usager pour votre Hôte / Lien Réseau
  3. Entrer un nom convivial pour organiser vos hôtes/liens réseaux (ex: Réception)
  4. Choisir le serveur mandataire approprié pour votre usage.
  5. Inscrire votre mot de passe
  6. Inscrire de nouveau votre mot de passe
  7. Choisir dans la liste le serveur PBX qui sera connecté à votre Hôte / Lien réseau et inscrire la version du logiciel PBX
  8. Cliquez "Enregistrer" pour sauvegarder la configuration

Étape 4

1. Cliquez sur l'onglet "Options avancées"
  2. Cochez "Activer NAT" si votre équipement est derrière un router.
  3. Cochez "Activer DNIS" si votre Hôte / Lien Réseau est connectée à un serveur PBX.
  4. Appuyez "Enregistrer"